В сером углу

Я всё в пути, но мне не светит тут ни чего,
Если хочешь, а ты ведь хочешь - иди,
Я останусь в сером углу в одного,
А шёпотом струн, что так давят пальцы,
Я прошепчу: пожалуйста,  останься…

«Но, ты не смей даже слушать!
Я говорю ерунду сейчас,
Эти странные звуки,
Живут где-то отдельно от меня»

Пусть слова наши и взаимны,
Но мне достанется больше как всегда,
Ты уйдёшь, со всем что необходимо,
А мне останется тьма,
Гляди! Какие радужные перспективы.
А мне видно не судьба,
Я в сером углу тут не один,
Рядом гаснет мечта…

Осколками слов,
Так нелепо сложенных,
Я прошу кого-то помочь,
Но видимо прошу о слишком сложном,
Что за неверное мнение,
О счастье в жизни,
Я погряз, наверное,
В своих загадочных мыслях,
Кипы текстов, не оправдали надежды,
Ну и пусть, оправдала бы ты их…
Словами взаимности,
Чтобы мне досталось больше как всегда,
У тебя вновь радужные перспективы,
А мне видно не судьба,
Я в сером углу тут, но не один,
Рядом гаснет мечта:
Бьётся своим последним, талым теплом,
Я пробую брать, от жизни всё,
Что хочешь?
Но ни кто не даёт,
Попробуй, взять больше,
Но тогда мораль, сама по себе умрёт…

С этой приболью отрицательных эмоций,
Неположительной, но бойкой,
Поступай как знаешь, но не уходи только.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.