Дура

Какая дура,Бог мой,дура!
Очевидного как не видеть?-
Никогда не считал меня другом.
А я меняла себя в этом мире.

А ты просто "мудрец" смеялся.
Мог не придти на встречу.
Ты надо мной издевался!
А я же глотала гречу...

        18.07.12.


Рецензии