Мне говорили, ты будешь моим королем
Так говорили деревья, качая ветвями.
Так пели птицы в лесу, пролетая над нами,
Так будет вечно, и Мы никогда не умрем.
Мне говорили, ты будешь моим Королем.
Так говорило солнце, сжигая мне душу.
Ты лишь смеялся чуть слышно, ты солнце не слушал.
Но так будет вечно, и Мы никогда не умрем.
Мне говорили, ты будешь моим Королем.
Так говорило мне Время, отмерив нам срок.
Ждала. Не пускала других к себе на порог,
Время пройдет, но Мы с тобой не умрем.
Мне говорили, ты будешь моим Королем.
В сказке про город, столбы фонарей и вечерние тени
Нет места пустым разговорам и ложным видениям.
Просто я знаю, что Мы никогда не умрем.
Мне говорили, ты станешь моим Королем.
Так говорила мне ночь в ожидании рассвета.
Мне говорили, что мне не выжить без света...
Мне говорили, что Мы никогда не умрем...
Свидетельство о публикации №112071805849
Наталья Ильяшенко 22.10.2012 22:23 Заявить о нарушении
Тиана Звездная 30.10.2012 12:22 Заявить о нарушении