Последняя доза

Я всё что мог,
   давно уже исполнил
И дань судьбе
   я заплатил сполна.
Доверху кубок
   жертвенный наполнил.
Несёт меня
   последняя волна.

До тихой гавани
   осталось плыть недолго.
Маяк мигает
   ласковым лучом.
Проникнет в вену
   острая иголка...
Я больше не жалею
   ни о чём!


Рецензии