Последний шанс

Не говори так часто "нет".
Позволь побыть с тобою рядом.
Я твой неясный силуэт
Ловлю в окне влюблённым взглядом.

Прости настойчивость мою,
Слова нескромные признанья.
Я вновь и вновь тебя молю,
Дай шанс последнего свиданья.

Возможность дай в последний раз
Глотком нектара насладиться.
Стань милосердной хоть на час.
--------- добавить по вкусу:
1. Я вечно твой, моя царица.
2. Коль ты не полная тупица.
3. Иначе, я иду топиться.
4. Не заставляй меня напиться.
... и т.д.


Рецензии