Здесь только так...

Как горько мне...
     и в тоже время хорошо
Как больно мне...
     и в тоже время так легко.

Парю над бездной, словно птица
и не кому мне даже тут открыться.
Довольно слов, довольно боли,
не надо больше в раны соли.

Ведь выхода здесь больше нет,
все время тот же глупый бред.
Все время та же суета
и горя чаша выпита.


Рецензии