Последний шаг

Когда последний сделан шаг,
Ты остаёшься без надежды,
Растает заблуждений мрак.
Всё станет вновь, таким как прежде,

Когда не тело, а душа
Твоя была с Отцом Небесным
И в жизнь земную не вошла,
В спектакль ужасный и чудесный.

Но вот, закончена игра
И смыты напрочь грима краски.
Пришла последняя пора -
Дождаться до финала сказки.


Рецензии