непонятная жизнь

ты живёшь без денег
и ты думаешь
что они не важны
для тебя
но ведь сам подумай
если б ты работал
то мы многое б
 смогли себе позволить
и свдьба бы была
и не пришлось
откладывать на потом
наши мечты
но этого ты не понимаешь
ты как буд то
боишься трудностей
что могут произойти
может ты
решишь изменить свои деньки
которые стали одинаковы
и не ясны


Рецензии