Зуб

Хазяйство я тогда имел,
Возился с их навозом
И зуб внезапно заболел
Десны парадонтозом,

Взял в поликлинику пошел,
Шутя нервно-прикольно,
Когда к дантисту я зашел,
Шепнуло,-будет больно.

Врач проронил,-мудреный зуб,
За корешки он взялся,
А дальше, мокрым стал мой чуб,-
Без чувствий я остался,

Моментом сделали укол,
Под нос нашатыря,
Когда в сознание пришел,-
Почувствовал себя.

И началось,-и где закопан пуп,
Зачем родился, вдруг нашло,
И в мыслях этих виноват тот зуб,
Как-то потом ко мне дошло.


Рецензии