Наряды души

Наряды души
Я наряжалась, нет, не для тебя.
Весь мир земной по-прежнему любя,
Я просто быть красивою хотела.
Душа моя над звёздами летела,
Всё прошлое собою заслоня.

Объять Вселенную она стремилась,
Ей не нужны сочувствия и милость:
Душа себя являла высоко!
И к высоте её я устремилась…
Мне было так комфортно и легко.


Рецензии