Последнее свидание

Расстанемся без лишних слов и сожаления
Всё, как у всех, не в первый, не в последний раз.

Забудем страстные слова,
И как кружилась голова
В прощальный час, как в первый раз,
До слёз из глаз, любимых глаз.
В последний раз.

Закатный луч уже погас.
Пусть темнота укроет нас
В последний наш заветный час.
Любовь бывает только раз.

Встречи и цветы,
Слёзы и мечты...
Но в этот вечер в целом мире
Только я и только  ты.

Расстанемся без лишних слов и сожаления.
Всё, как у всех, не в первый, не в последний раз.

Я не забуду никогда
Твой поцелуй и слово "да"
В прощальный час, как в первый раз,
До слёз из глаз, любимых глаз.
В последний раз.

Пусть будет долгой эта ночь,
Уйдут тревоги наши прочь.
Любви бокал до дна допьём.
Назад былое не вернём.

Встречи и цветы,
Слёзы и мечты...
Но в этот вечер в целом мире
Только я и только  ты.

Быть может, ты забудешь всё без сожаления
И в новой жизни счастье новое найдёшь.

А может вспомнишь иногда,
Как закружилась голова,
Когда любила ты меня в последний раз,
До слёз из глаз, как в первый раз...

В последний раз...


http://www.youtube.com/user/i2708l/videos


Рецензии