Понедельник

Подлый будильник
Нарушил покой.
Брюки ищу я
С больной головой.

Руки трясутся
И сухо во рту.
Мне понедельники
Не по нутру.

Шутку, наверное,
Сыграли со мной -
Утром проснулся
В квартире чужой.

Свет зажигаю
И тает мой страх,
Вижу - все вещи
Лежат на местах.

Вечером в благо,
А утром во зло.
Снова с напитками
Не повезло.


Рецензии