Правда

Истощена безвыходной любовью,
измученная недостатка кровью,
бессмысленно ищу приюта,
тепла, добра и нежного уюта.
Как нужно мне в чем-то укрыться,
забиться в угол, напрочь скрыться.
Не надо ничьего мне откровения,
мне только бы его прощение.
Возможно я и обижала,
возможно я не все сказала,
но это ты мне запретил
и в сердце дверь ты мне закрыл.
Не надо больше мне любви,
я ней по горло сыта,
ты только просто мне скажи,
кому же дверь твоя открыта?!
Как я устала от всего!
ну разве заслужила?!.
Конечно, ведь любовь его
к той ей еще ни капли не остыла...


Рецензии