Покой

В ту страну, где нету слёз,
Нет обиженных сирот,
Нет вранья и глупых грёз,
Путь мой долгий приведёт.

Я не в книгах дорогих
Отыскал простой ответ -
Смерть живёт среди живых,
Среди мёртвых её нет.


Рецензии