Поиск

Искал его в святых местах,
Но и следа его там нету,
В церквях, соборах, на крестах...
Напрасно колесил по свету.

В мечети нет, нет в синагоге
И на Олимпе тоже нет,
Там раньше собирались боги.
И в книгах я искал ответ,

Но там лишь смутные намёки.
Там Моисей, Иезекииль,
Блистают мудростью пророки,
Но нет его. И след простыл.

Весь Интернет перевернул.
И лишь такого не предвидел -
Случайно в сердце заглянул
И сразу там его увидел


Рецензии