е-лене-лене тянущийся снег

                Долго тянется снег.
                Я смотрю, как его лепестки
                Из небесного сада -
                Холодные, падают вниз -
                На лепестки яблонь.

                Яблоня Яляня.





е-лене-лене тянущийся снег
на долю яблони в холодные ладони...
и падание вниз остывших нег,
и возрожденье сладостных хармоний
в тех лепестках, что от тебя исходят......................
небесных сад - отъявленных планет.
 

                июль, 2012года


Рецензии