Пишите мне

Я отмотал с клубка ещё виток.
Мне не пошёл денёк прожитый впрок
Привычно палец ляжет на курок
И пуля чмокнет ласково в висок.

Пишите мне туда, где почты нет.
Куда последний мой проложен след.
Когда блеснёт на небе лунный свет,
На все вопросы я пришлю ответ.


Рецензии