Немая Муза
И рифмами истоптанный блокнот он бросил
Людским неверием отравленный куплет
Ни радости ни счастья не приносит
Остановился... ведь куда идти?
Вокруг одни лишь алчные пороки
Дремучесть мысли, празднества, зла, лжи
И нет назад ему уже дороги
Устал от мыслей он и онемел поэт
И перестал стихами он бороться
Он музе затянул своей корсет
Стоит как памятник она, не шелохнется
Стоит та Муза, кляп во рту держа
Немым укором всем кто замолчали
И мы испили чашу зла до дна
Но продолжаем то что начинали
Свидетельство о публикации №112071805597
Светлана Светлова-Ягодина 18.07.2012 18:06 Заявить о нарушении
Удачи и с "тёплышком", Александр
Александр Подопригора 19.07.2012 14:16 Заявить о нарушении