Семейный стих

Мамочка, милая мама,
Буду счастливым ли я человеком?
Мамочка, милая мама,
Можно ль делиться с тобою секретом?
Мамочка, нежная мама,
Дай обниму тебя и поцелую!
Мамочка, добрая мама,
Где же найду я мамулю другую?
Мамочка, бедная мама,
Сколько ты слёз пролила-потеряла?
Мамочка, лучшая мама,
Ты несмотря ни на что, доверяла...

Деточка, милая детка,
Счастье тебя никогда не покинет!
Деточка, милая детка,
Мама любые секреты воспримет.
Деточка, нежная детка,
Ты - моё счастье, любовь и отрада!
Деточка, добрая детка,
Ты для меня - дорогая награда!
Деточка, бедная детка,
Ведь и я поступала неправильно.
Деточка, лучшая детка,
Ты прости, это всё от отчаянья...

Дети, любите родителей,
Вы, мамы-папы, детей,
Не превращайтесь во мстителей,
А превращайтесь в людей.

18.07.12


Рецензии