Логово

Ложится в сумерках краснеющий закат,
Визжит растерзанная волками лисица,
Я твой в капкане ощущаю аромат,
Моя голодная и царственная львица,

Как это логово под вывеской зовёт,
Скрывая ширмой свирипеющий зверинец,
И в глубине напоминающее грот,
Где прячет клык неискушённый кровопиец,

Что ты придумаешь сегодня не секрет,
И воспоёт огонь отточенные пытки,
Кнутом на спинах оставляя новый след,
Бездумной помесью проклятий и молитвы,

Под кожей ядом рыщет тонкая игла,
Цепляя нервы приводящим механизмом,
Когда закусывает похоть удила,
Жрецов порочного обряда атеизма,

Раскрепостить её вполне хватает сил,
Я так люблю тебя,люблю и ненавижу,
Покуда большего я сам не попросил,
Ты не пугайся,ведь тебя я не обижу,

Но мне не выбраться из цепких лап ночей,
Где ты вампирские ворочаешь забавы,
Где запах крови одурманенных свечей,
Очередной хотят мучительной расправы,

И крайне сложно признавая твой отказ,
Когда иные дружно скрещивают руки,
Тушить в разгаре пламенеющий экстаз,
Терпя прожжённые окурочками муки.

Ну так зачем терзать сомнением карман,
Не откажись моя вербальная принцесса,
И в демоническое шоу свой талант,
Преобрази антихристическою мессой,

Плачу рублём опустошающе аванс,
И говорю тебе огромное спасибо,
За этот дьявольский и выстраданный вальс,
Что вспышкой камеры окончился красиво.


Рецензии