Ремесло, уменье, школа

Ремесло, уменье, школа – это всё не то...
Гениальности отличье опред е лит кто?
Гениального творенья в чём сокрыта суть?
Ремесло, уменье, школа… и ещё «чуть-чуть».

15.01.2008г.


Рецензии