Посещают различные мысли
Всё обставлено вроде толково.
Говорят,что ты снова влюбилась
В красивого и молодого.
Но наслушавшись разных сплетен,
Не поведу даже бровью.
Разве может быть кто-то отмечен
Твоею любовью.
Свидетельство о публикации №112071805552