Когда-то ты ушла
Все изменилось в облике твоем,
И натянувшись, оборвались звенья
Теперь с тобой по-разному живем.
Теперь у нас с другими разговоры,
Стихи и песни не желаем знать.
С другими обсуждаем свои споры
С чужими мыслями ложимся спать.
Когда-то ты ушла и не вернулась
А я с наивности махнул рукой.
И все былое бод то бы заснуло
И мысли потеряли свой покой.
Не видел больше я твоих улыбок,
Не грело душу веянье ветров…
Но кто же виноват из чьих ошибок
Был возведен нас разделивший ров…
Когда-то ты, забыв про верность
Ушла, все обещания забрав,
Меня душила, пепелила ревность,
Я прошлое насилуя, устав…
Перетерпел тревогу и желанье
Толкавшее на безрассудный шаг,
И после долгого тревожного скитания
Решил, что все…. Пусть будет так.
Когда-то ты ушла, а я остался,
Сомнений полон, но смотрю в перед…
Уходят все, а тот, кто не «сражался»,
Счастливой, свою жизнь не на завет!
Свидетельство о публикации №112071805545