Любовный ребус. Николай Амелькин

              Любовный ребус.

Алмазами тебя осыпать, но согласись, что это мало
Мне надо что-нибудь придумать, что б оценила ты начало
Ещё хочу, что б точно знала, не на словах и не бумаге
Люблю тебя я бесконечно, хоть и хожу всю жизнь без шпаги.

*

Когда луна идет на смену и солнце вахту ей сдаёт
И где-нибудь в горах высоких, получим ласку и уют
Нам жизнь дана одна и к счастью, нашли друг друга мы с тобой
А не могло и быть иначе, дорогой шли всегда одной!


Рецензии