Прости меня

Ты меня простишь?
Ты меня прости.
Я иду в снегах,
Отстают следы...

Без тебя мира нет -
Ты со мной летишь,
Без тебя рукам
Не достать воды.

Скажешь - это ложь.
Это Божья блажь,
Ты меня возьмёшь -
Ты себя отдашь.

Под своё крыло
Ты меня впусти,
Меня замело.
Мне не вырасти...

Знаешь эту боль
Не себя терять,
А себя найти,
Да кому отдать?

- Вот моё крыло.
Ты со мной? Летим.
Что не замело -
Мы всегда простим.


(16.02.12)


Рецензии