Будь любимым и достойным

Я тебе, сыночек дорогой,
Пожелаю счастья и удачи!
В ногу пусть любовь идет с тобой,
Твое сердце от тоски пускай не плачет!

Рядом будет пусть надежный человек -
Твоя, верная, вторая половинка.
Чтоб не разлучались целый век,
Чтоб жаринкою была с тобой, не льдинкой!

Я желаю тебе преданных друзей,
Понимания, их помощи, внимания.
В жизни встретить превосходнейших людей,
Верить, чтоб не иссякало, в них, желание!

Наслаждайся, сын, природой, красотой,
Пусть безбрежным будут счастье и везение.
Радуйся и радуй, всех, собой,
Будь любимым и достойным уважения!


Рецензии