Листья веры, надежды, любви

Силы быстро растворяются,
Облака
Просто тают на ладонях.

Бьются волнами моря
В берега,
Теряясь за счастьем в погонях.

Никогда не покидает надежда,
А возможности
Утекают один за другим.

Время бежит, как и прежде,
Пусть сложности
Бьют. На ногах мы устоим.

Часто мы тонем в мыслях,
Так мечты
Стимулируют нас к жизни.

Ангелы летят на крыльях,
А стихи
Улетают, теряя листья
Веры, надежды, любви.

© Emily, 2010


Рецензии
МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!! С уважением и тепом Ольга.

Олечка Макарова   19.07.2012 06:16     Заявить о нарушении
Спасибо огромное. мне очень приятно

Эмили Эмми   19.07.2012 08:12   Заявить о нарушении