Пили-пири!
Как же он от многотонных туч устал!
И в траве тотчас же крошечный кузнечик,
Напевая, шустро скрипочку достал.
Запиликал!
Так уж весело и бодро,
Будто свадьба у кого!
Пили -пири!
Значит,
Все-таки ушли дожди, и вёдро!
И косами заиграют косари!
Свидетельство о публикации №112071805514