скучать

Знаешь. Эти грозы разрывают внутренности,
И по прежнему ненависть питает.эмоции
я срываюсь на крики,срываюсь на грубости,
но у меня выхода нет, я больше не вижу солнце.
у меня тут тучи,ливни,гром и промокшие ноги,
железо внутри,и разряды тока по вискам.
психоделические мысли,на грани паталогии,
и пустая душа,которую не продам.
Знаешь,родной,я дохожу до крайностей,
и тебе не сдались мои провокации твоей ревности,
Потому что ты знаешь все мои слабости
В моей верности и твоей грубой нежности.
Мне так важно,знаешь знать что мы увидимся,
Что мы снова сорвемся и будем крушить мир
И поэтому я постоянно скучаю в компании с winstonом
и все время пишу,
чтобы
вдруг
не забыл.


Рецензии