Разрушители
Живые горы блещут славой…
Железо в небе вместо птиц!
А на земле в место отравы…
Вдыхаю запахи чудес,
Что гордость эта оставляет,
Испорчен воздух, выжжен лес,
И каждый первый это знает.
Каждый второй причастен был!
И к разрушению и к пыткам…
И постепенно в нутрии с гнил,
Из-за пристрастия к напиткам.
Давно на третьих стоит крест!
Без права выбора и воли…
Они живут в один присест,
Не зная счастья или горя.
Они приводят в этот мир,
Таких же понапрасну стертых!
И учиняют вместе пир,
Из-за бездушия четвертых.
И вот она толпа зевак!
Страшнее ядерного взрыва,
Пока, что это просто брак,
Но уже сильные порывы…
К безмолвию идей людских
Стояще мрачно и небрежно…
И только облака святых
Будут летать над этой бездной!
Свидетельство о публикации №112071805498