Чайка
возле нас гуляла.
От кормёжки частой
вдруг ручною стала.
Перышки почистит
и вокруг проходит.
Будто её пристань,
пароходик вроде.
Гулей мы прозвали
маленькую чайку.
Мы нежнее стали
и открыли тайну.
Мы узнали, любим,
любим мы друг друга.
Я не буду грубым
и забуду ругань.
Будет наша чайка
нашим талисманом.
С чайкой моя майка,
как венец романа.
Свидетельство о публикации №112071805496