ночной дождь

Вспышки освещают темную комнату ,
За окном я слышу звук дождя .
Я чувствую свежесть , ее полноту,
Я чувствую как дышит земля .
Засыпая на руках проливного,
Напевала на мотивы капель,
Что считала говорящим я немого,
Что сорвал он сам связующий кабель.
Может строит из себя недотрогу.
Небольшой шаг и падаю в пропасть
Я не знаю, от тебя куда мне деться. 
Пока буду бежать -мне не пропасть.
Но когда же я зайду в эту дверцу?


Рецензии