Счастье мое...
В жизни счастье тот момент,
Что любить меня заставит
Вопреки всех прошлых лет.
Уважать и верить в чудо,
Узнавать любви чудес,
Быть прекрасней из всех женщин,
И принцессой может быть.
В сказку каждый бы поверил,
Но ведь каждому свое,
Надо только в это...ВЕРИТЬ!
"Солнце"...счастье ты мое!
Свидетельство о публикации №112071805486