Саше Зирсу

Наверно, ты один меня поймёшь!
Когда, закончился коньяк и кокаин,
Я делаю - ты со смеху помрёшь -
То что практиковал Бл.Августин...
Я села на диэту - и пошло!
Всё то что я смертельно ненавижу!
От отраженья в зеркале - стекло
Разбила и теперь вот я предвижу,
Сдадут меня в  участок! Суки!.....
В впрочем я,
Перебрала наверно, до ***..
Я отрубаюсь.... Медленно...
Пальцы клаву уже не чувствуют....
О, Зирс! Ты безподобен!
Всё. ****етц...........
Одно спасенье, тело хоть забрали,
А вот душе то вовсе не конетц!!!!!


Рецензии
Приятно было Саска прочитать,
не знаю тока чем мне отвечать...

Саша Зирс   19.07.2012 08:31     Заявить о нарушении