Такая как все

Почему ты, такая как все?!
Прячешь искренний взгляд под маской
Любишь слушать разные сказки?
Хоть и знаешь, что это не правда!
На привет отвечаешь приветом
Ну, спасибо наверно на этом?!
Лично мне больше не надо,
Ставишь точку, а после сомненья
Будто было в мыслях затменье
И поступки твои как у всех
Не подумав, «прыгнешь спонтанно»
А потом отмываешься в ванной,
Словно смыть хочется грех.
То мила и красива, богиня!
То как буря и шторм в море синем!
Рвешь надежды, кроишь на куски.
Вот готова, отдаться от скуки
В непонятно чьи только руки,
И печаль давит вески.
То забытым друзьям пишешь письма
Смотришь старое фото, где вы с ним!
Воспоминания прошлого греют.
То по барам да по ресторанам
Изнуренная музыкой пьяной
И распущенностью так и веет.
Время «жжется», меняют цвет крыши
Восходящей спасибо весне…
Я любить тебя мог бы слышишь,
Почему ты, такая как все!!!


Рецензии