Борьба за жизнь

Безумное очарование -
вот что дарит мне мое сознание.

Сума сошедшее  отчаяние -
вот что дарит мне моя судьба
и она наверное меня просто предупреждает заранее,
что у меня будет еще ни одна борьба.

Борьба за жизнь - не так то просто!
вот только бьют там слишком жестко...
А правила ведь таковы они,
о их пощаде лишь моли.


Рецензии