***
разорвать и выбросить потом,
не желать,не снится,не любить,
позабыть мою улицу,дом,
но не в силах будешь отнять,
всю любовь теплей батереи.
было сердцу трудно осознать
-не нужна! уйди скорее!
позабудь,не звони,не пиши,
и не смей мой нарушить покой
очертанием мертвой души,
мне спокойнее будет с другой.
-на тебя... одного молюсь,
ты уйдешь-без тебя жить не стану,
загрущу...пропаду...разобьюсь...
ты лишь сыплешь мне соль на рану.
оставайся!.....живи. со мной...
нам вдвоём... и рая не надо!
почему.. уходишь к другой?!
неужели ..ярче помада?!
-не в помаде тут дело, знай,
всё забыть тебе хватит силы,
ты напрасно по мне не скучай...
не любил я, хоть ты любила.
Свидетельство о публикации №112071805387