Юлия
О последствиях думает только потом.
Сердцем жаркая, лёд не удержит внутри,
И душа ярким светом вечно горит.
Светло-серый туман твоих прошлых обид
Доброта и любовь навсегда растворит.
Телом - страстная очень и духом сильна,
Остаётся в сердцах навсегда, навсегда.
Полыхает огнём небо - это закат,
Просто Юлия не обернётся назад,
Просто каждое слово умеет держать,
От своих обещаний не сможет сбежать.
Романтичная очень, но так же дерзка,
И не скажет ни слова друзьям "за глаза",
Самый искренний свет от улыбки её,
Она с каждым честна, и любого поймёт.
И не нужно пытаться её удержать,
Юлия не умеет любовь предавать.
Если что-то захочет, добьётся всегда,
И не каждому скажет заветное "да".
На эмоциях жизнь, иногда и без них,
Может жизнью своей вдруг рискнуть за своих,
Не бояться одной в жизни гордо шагать,
Счастье - видеть её, и любить, просто знать...
Свидетельство о публикации №112071805365