ХреньЛисья

Лис лапой своей открой гримуар
Смотри своим глазом зеленым
Дорогой это очень мой тебе дар
пусть он не будет впустую потрачен

сорви куш для себя и других
насытится магией шерсть
чтобы каждый охотник утих
и за любимых справишь ты месть

Через леса, бурелом и болота
мчится обнаженным твой дух
на охотника идет твоя охота
в его глазах песок и огненный пух

лук его рвется, а стрелы сломались
твой рыжий хвост мелькает везде
В капкан другие звери попались
и молятся люди самой яркой звезде


Рецензии