Скитание морем

Скитание морем синим
делает человека таким сильным...
А ведь это всего лишь вода,
а такой уверенности придает она...
Ведь это всего лишь литая соль,
бывает причиняет боль...
Но тот кто знает не боится
из моря даже и напиться.!


Рецензии