Царь-королёк
Как приятно на тебя смотреть,
Закружилась жизнь с тобою крутенько,
Год как злато и деньки не- медь.
Эх ты, пухленький, да не тухленький.
Зелень с вензелем, царь- королёк.
От купюр боками кругленький,
Туго мой набитый кошелёк!
Свидетельство о публикации №112071805316