На Крика похожий

Где люди?
Их нет!
А там кто?
Скелет,
Обтянутый кожей,
На Крика похожий,
Ему триста лет,
Наделал он бед.
Город захватили мутанты,
Они растащили таланты,
Они захватили радость,
Присвоили ее сладость,
И тайно похитили смех,
Остался один только грех.
А люди давно ушли,
Они светлый путь нашли,
Солнечную долину,
Данко их не покинул,
И указал дорогу туда,
Где святости много.
История – наука прекрасная,
Белая, бывает и красная,
Тянется век от века,
Остаться бы в ней человеком.


Рецензии
Прекрасные строки..."История – наука прекрасная,
Белая, бывает и красная"...
Сегодня мы пишем историю и для многих она и белая , другим и красная...А многим она непонятная...

Галя Федорова 2   24.03.2022 07:47     Заявить о нарушении