Что же

Что же вы патриоты…
Рубите да под корень!
Словно своею работой,
Чужое считаете горе.

Золото в ваших карманах!
Черные камни добыты!
Куда же нам, патриоты…
Людям, что вами забыты?

Сильные – силою правят…
Умные – словом да делом…
Нас же по миру славят!
«Стойкие духом и верой»!

Как же нам быть вы скажите?!
Чем сейчас  волю мерить?!
Словом хоть помогите…
Какой  теперь правде верить?!

Что же вы патриоты!?
На ранах достаточно соли!
Ядом наполнены соты!
Сами себе ямы роем!...

Что же теперь Россия???
Сыны не оставьте родную!!!…
Где же спаситель… мессия???!!!
«Мать мы хороним  живую»!!!


Рецензии