Бреду в оазисах мечты...
Бреду в оазисах мечты,
Витаю в облаках фантазий,
Сажая радости цветы
Там, где совсем и не обязан.
Весомый повод расцветать
Мной не забыт наставшим летом,
И я спешу собой настать,
Раскрывшись самым ярким цветом
Среди обычной суеты,
Среди сомнения и страхов,
Восстанут благости сады,
Сметя обиды тленным прахом.
Сиять – такой простой удел,
Без поисков причин и смыслов;
И вот души оргАн запел
Под сводом неба коромысла.
Жизнь без закладки "на потом"
Волнует остротою вкуса,
И я парю над бездной снов
От счастья, что вновь жить вернулся.
18.7.2012
Свидетельство о публикации №112071805288