Вот такие облака
Неба глубиной.
А сегодня пашней,
Кажется земной.
Облака вспахали
Неба целину.
Покрывалом стали,
Скрыв совсем Луну.
Мечутся устало:
Вверх и вниз плывут.
Им простора мало,
И чего-то ждут.
Может быть, снегами,
Может быть росой.
Лягут над полями
Обретя покой.
г. Ялта.21.12.1972г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №112071805276