Ни о чем
Обернула плечи.
Пела голосом усталым,
Зажигая свечи.
Пальцы тонкие дрожали
И тонули в косах.
Звезды по траве бежали.
Затерялись в росах.
Все ждала. Пора, - шептала,
И ломала руки.
Вот, когда сама узнала,
Как немеют звуки.
В черном небе серебрилась
Лунная дорога.
Вот и все. Перекрестилась.
Отлегло немного.
03.01.1999
Свидетельство о публикации №112071805195
Владислав Андрющенко 26.07.2012 16:18 Заявить о нарушении