Мираж

               

                МИРАЖ

        Пламя разлуки обжигало сердце.      
        Я - ангел,  в  сети  попавший,
        что мечется  в  агонии  любви,
        тебя  внезапно  потерявший,
        не  обольщайся  не  зови.
                &&

        Мираж!Ничто не вечно под Луной.

               
        Падали  мерцающие  звезды,
        растворяясь в тишине ночной!      
        Обворожила в объятиях ночь:
        Лунная,  нежная,  звездная!
        но,драгоценное ожерелье любви,
        рассыпалось мелкими гроздьями.
                &&

        Любовь-мгновение пробуждения!       
        Любовь-бархатные прикосновения!      
        Любовь-нет в сердце покоя,сна!
        Любовь- горделива, слепа.
                &&

     .. Но,для нее-все прекрасные слова!
               

        04.2012г
         
 
               


Рецензии
Алла, очень понравилось!
Великолепие поэтического образа любви восхищает!
С уважением Светлана.
Приходите в гости.

Светлана Спицина   22.03.2016 19:08     Заявить о нарушении
благодарю.* ☼ ✿•.ღ

Алла Сеуцкая   28.03.2016 14:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.