Я прошу вас, тащите рояль! пародия

Наталья Патрацкая:
"Я прошу вас,придите со скрипкой"

Я прошу Вас, придите со скрипкой,
Инструмент Ваш у нас не звучал,
И она, словно малая скрепка,
Нашим чувствам совместный причал.
Я устала без Ваших объятий,
Я устала без Ваших очей,
Буду музыкой Вашей объята,
Не хватает скрипичных ночей.
Загорела слегка Ваша кожа,
Я, конечно, безумно скромна,
Но для скрипки разложено ложе,
От любви затрепещет струна.
Встрепенется аккорд музыкальный,
Утомленно сольются сердца.
Поцелуй, где-то рядом с бокалом,
А вблизи – не увидишь лица.
Скрипка, скрипка, прекрасны минуты
Чудной музыки будущих нот,
Когда радости мощные путы,
Утолили конфеты "Рот-фронт".

Пародия:

Я вас долго с утра умоляла,
ну тащите скорее рояль!
почему-то вы молча стояли,
НА РОЯЛЕ НИКТО НЕ ИГРАЛ!
Я смотрела в глаза ваши долго,
и обьятья мне снились в ночи!
но зачем же рояль мне приперли,
вы играйте,играйте басы!
Ну,а вы все стояли у ложа,
и жевали конфеты"Рот Фронт",
а я все ожидала аккорда,
вы же мне обещали ,майн гот!
Утомилась,бокал наливаю...
где-то рядом маячит ваш торс,
видно,вы на югах загорали,
НУ ЗАЧЕМ ЖЕ КОНФЕТЫ УНЕС??!

пародия(вар.2)
был утерян первый вариант,но стих оригинала так понравился,что
пришлось написать еще 3.Но потом нашелся первый)))

РОТ-ФРОНТ!
Очень долго я вас ожидала,
вы не мучьте меня,о Майн гот!
я всегда с инструментом играла,
но рояль же совсем не фагот!
Вы с трудом его в спальню несете,
и стоите,жуете"Рот-Фронт",
вы сыграйте,а ,может,споете?
но молчит и рояль и фагот!
Я ждала ваших жарких объятий,
но вночи лишь маячил ваш торс,
где же вы загорали,приятель?
и зачем же рояль мне принес?
вижу я,что с мечтой пролетела,
и предвидя судьбы поворот,
я в глаза ваши молча смотрела,
ну, а вы все жевали "РОТ-ФРОНТ".!

пародия(3)

Я так долго с утра умоляла,
ну,давайте,тащите рояль!
почему-то вы молча стояли-
-на рояле никто не играл...!
Я смотрела в глаза ваши долго,
и объятья мне снились в ночи,
-но зачем же рояль мне приперли,
вы играйте,играйте,мой принц!
Вы стояли так скромно у ложа,
и жевали конфеты"Рот фронт"
а я вся трепетала аккордом,
но,а вы холодны ,О,майн гот!
Утомилась,бокал наполняю,
где-то рядом маячит ваш торс,
вы,небось,на югах загорали?
ну,зачем же конфеты унес?!

пародия(вар.4)

Cколько  можно таскать вам роялей,
Сколько ждать мне безумных ночей,
Если б вы на одном хоть сыграли,
А вы съели конфеты скорей!
Так темно,но глаза ваши вижу,
Наливаю в бокалы  вино…
Подойдите ко мне ,ну же,ближе,
Вам не смыться,замок  все равно..
Вы стоите в гаремном угаре,
И рояль заменил нам фагот.
Вы слегка мне на нем поиграли,
Мне та музыка...о, «МАЙН  ГОТ»!!!
Все мечты в эту ночь разлетелись,
Загорелый маячил ваш торс,
Мне вконец  вы уже надоели.
Вот конфеты «РОТ ФРОНТ»...
 Все…унес…!


2011г.


Рецензии