Сон в лётную ночь
Только туда и,
если есть,
у иллюминатора.
Перед посадкой быстро прошел таможню,
потому что взял с собой только то,
что можно.
Подымаюсь на борт,
стюардесса, любезно:
Проходите, пожалуйста,
вот ваше место.
Пристегните ремни, дамы и господа,
мы взлетаем,
время полета один миг,
посадка в аэропорту Рая.
........................
Засыпаю.
Свидетельство о публикации №112071805136
Наталья Мурадова 17.01.2014 11:27 Заявить о нарушении