Пятница Июля
Июль, кураж,
Чуть живой иду на пляж.
Окаянная жара
В воду массы погнала.
Две старухи, две студентки,
Искупались и лежат,
Солнце гладит их по спинам,
Как в леске простых ежат.
Искупался, нанырялся,
Посмотрел в воде на пальцы,
Хорошо на пляже, летом,
Загорать и наслаждаться!
Я глаза закрыл, сижу,
Обсыхаю, наслаждаюсь,
Вдруг противный дым мне в нос
Угодил , и Я спасаюсь!
Хоть студентки и милы,
А старушки непорочны,
Но четыре сигареты
Это слишком много, точно!
В семьдесят и в двадцать лет
Их схватила сигарета,
Мне противный запах дыма
Не посмеет портить лето!
Свидетельство о публикации №112071805087